Я не знаю...

Светлана Стяжкина
Я не знаю, кем мне быть и для чего...
Я не знаю, почему живу, как ветер...
Может, мне не нужно ничего -
Так зачем же я на этом свете?!

Я не знаю, сколько лет нам быть с тобой...
Я не помню ничего из прошлой жизни...
Может быть, судьба мне быть одной -
Но зачем тогда закрался в мысли?!

Я не знаю, что со мной произойдёт...
Я не слышу твоих слов, ведь ты боишься...
Я не знаю, может быть, любовь пройдёт,
Если ты её по-прежнему стыдишься!...

              (16.03.2000г.)