ЧП на 102-ой российской базе в Гюмри двое погибших

Аня Штольц
Через сми услышала -ЧП.
Сердце сжалось в крохотный комок..
В этой части служит её сын
Набатом страшным билась в венах кровь.
Схватила образок , к себе прижала..
Его благославляла им в дорогу..
И шепчет-Сбереги..я обещаю..
Ещё сильней молиться за него...
Не слушаются руки..всё застыло..
И номер сына недоступен..
Но вот нашла в себе остаток силы..
За новостями заглянула в группу..
"Скажите, как фамилия солдата?
за сына я переживаю очень..
Ответ, как очередь из автомата!
погибший был ..её сыночек..

мои глубочайшие соболезнования..
это горе, которе не знает времени...