Предательство любви!

Виталий Шпорт 2
Вдруг с глаз её,
Слеза скатилась,
Спускаясь к скулам,
По щекам,
Она не ловко улыбнулась!
Ушедшим тем моментам,дням!
Свинцом на сердце,
Давит стужа,
Обида,ненависть и боль!
И проклиная,всех по всюду,
Она охрипла,словно в ноль!
Болит душа,трясутся руки,
Ночь так темна!
И холодна!
И шла она своей дорогой!
Но ни кому уж не нужна!