Украду

Владимир Смоляр
Дождь тук тук
Дождь кап кап
Погода так себе
А я вообще никак
Поток настроения иссяк
Совсем на нуле
Я заберу тебя от всех
Ты нужна только мне

Неприметный сарай
На заброшенном поле
От посторонних взглядов
Я там тебя укрою
Король своих угодий
На своём железном троне
Мой личный замок
И нас только двое
Я конечно эгоист
Но ты с этим смирись
Поднимаюсь в небеса
Хоть и выглядит как будь то вниз
Ты мой личный приз
Мой на память сувенир
Который подарил
Этот жестокий мир
Закрой глаза
Увидишь парад планет
Старому миру скажи пока
Новой жизни привет
То чем занят я никого не касается!
Сам себе Газпром- мечты сбываются!
Желания толпы пусты
Скучны всё тлен!
Ты моя отныне!
Я беру тебя в плен!

Я беру тебя в плен
От всех тебя спрячу от всех украду я
Я беру тебя в плен
Буду делать с тобой всё что захочу я