с 23 февраля

Сашка Воронов
С 23 февраля
всех не стоит поздравлять
времена такие нынче
хоть самих их защищать
кто то пьёт, а кто то колет
ориентацию сменил
никто в армию не хочет
мне не стрёмно ,я служил

утром бегал на зарядку
и в строю маршировал
видел танки, видел пушки
с автомата пострелял
я не прятался за мамку
откупиться не просил
родине отдал два года
а не в дурке откосил
сапоги носил и форму
видел грозных дембелей
по нарядам караульным
скрасил быт армейских дней
кто то должен был, когда то
нашу землю защищать
так, что всех прошу не надо
в этот праздник поздравлять!!!