***

Алекс Кор2
Всего лишь неделя,
А я уж в догадках
Зачем мы закончили с этой фигней?
Морозец хранит голос твой сладкий,
Но алые губы все помнят слова
А я так и вижу ,
Черные полосы,
Вижу движенья ,
Слышны голоса.
Ты по клубам шатаешься ,
В бар вновь идешь,
Там влюбленные пары за стойкой целуются .
А я сижу дома ,
Ведь ты не со мной ,
Тетрадь на коленях лежит вот опять.
Ты знаешь...
Так трудно не вспоминать.
Так трудно не помнить минуты и дни,
Те , что вместе с тобой провели ,
Так сильно сжимается сердце в груди ,
И не дыми,
Сигарету отдай,
Знаешь ведь бросила...
Так , невзначай.
И если вдруг будет ограбление века,
Я подпишу все твои сигареты.
На улице осень , а вроде зима,
Стеклянный морозец на красных щеках,
В сердце моем затаился вновь страх.
Уйти от него , никуда и никак,
Только лишь слезы застряли в глазах.