Кто ты?

Владимир Смоляр
Кто ты?
Ответь себе сам!
Сам расскажи
Чего тебе нужно!
Кому посылаешь хвалу в небеса?
Знакомо понятие чести и дружбы?
Ты патриот страны или мира?
Или трактир твой отчий дом?
Слова твои пули в цель или мимо?
Ты здесь и сейчас,
Или будешь потом?
Ты думать способен,
Или рефлексы?
И просто живёшь с толпой на волне?
Ты знаешь когда твоё солнце проснётся?
Или уснул закопавшись на дне?