***

Нон Мари
Мы мечтаем о чуде монтажном.
Хоть за самый последний рубль.
Но никто никогда не скажет:
"Стоп! Еще один дубль."

Ты в ответе за каждое слово.
Даже мысли имеют вес.
Будет эта картина готова-
Жди рецензию. От небес.