Золотой престол

Рита Рам
               


Поэт, воссядь на "Золотой престол",
Чтоб ощутить могущество свое,
И с Высшим "Я" вступая в разговор,
Спроси о самом главном у Него.

Я знаю, скажет "Я", что наполнять
Наш Мир достаточно слезами и упреком,
Что время всем ответственность принять
Перед Землей,людьми и перед Богом.

Годами душу нежную свою
Стихами изливал ты, обнажая,
Мечтой томился - жить здесь,как в Раю,
Стихире свои мысли доверяя.

И вот настал твой час, час Мудреца,
И небеса шлют ДЕЛО и отраду.
В гонце сумей ты распознать Гонца,
А дальше только делай то, что надо!