Эту радость не затмить

Тамара Тропина
В жизни бывают события разные.
А это событие очень важное-
Это,когда мы становимся мамами,
Лучшими,нежными,добрыми самыми.

Вы с нетерпеньем ждали,вот и случилось,
И крошечка-дочка у Вас появилась.
Эту радость ничем невозможно затмить,
Она силы даёт продолжать дальше жить.

Пусть желанная доченька радует Вас,
Хоть с малышами бывает трудно подчас.
Главное-нужно стойко держаться,
Стараться никогда,ни в чём не сдаваться!

Нужно вырастить дочь и её воспитать,
Чтоб по жизни могла она смело шагать.
Дарите больше любви,заботы,тепла,
Чтоб она вырасти доброй,чуткой смогла.