До рассвета

Лара Литвинова
До рассвета встану.
По прохладным росам,
Босиком ступая,
Расплету я косы.

Гребешок заветный
С узелка достану,
К тайному болотцу
Выйду на поляну.

Солнцем озарится,
Теплотой наполнит,
Как душе молиться
Мир лесной напомнит.
30.10.2017