мумификация традиционной манерой

Волк Декаданса
традиционная манера проведения жизни
лежит в основе утверждения -любви нет
мы живём традиционно или так получается
и ежели бы был Другой способ,проведения жизни
то любви стало бы намного Больше
Давление любви Нового времени
на традиционное времяпровождение
в данном Случае является Креативным и Неописуемым
это сверхДлинная Тема,
Философия Чувства должна вторгнуться в Повседневность.