Осень

Фея Фивея
Ты слышишь осень?
Она вечна.
Краснея, смотрит на тебя.
Она поет так безупречно. 
Глаза-смесь ливня и огня.

Ты видишь осень?
Это чудо.
Спокойно падает листва.
Сегодня пасмурное утро.
Оно такое навсегда.

Ты помнишь осень?
Небо плачет.
Так манит запах пустоты.
Она не крови твоей жаждет,
А восхищения и любви.