Осеннее царство

Светлана Родина Шахаева
Златомудрая,златокудрая,
Пришла вовремя на свидание,
Разукрасило кистью солнышко,
Нарядилась ты златобархатно.

Златоликая,златодивная,
Подари ты нам,лишь хорошее,
Чтоб тепло твоё,через край лилОсь,
Распахнись для нас златоцветием.

Златострунная,златорунная,
Убаюкивай ты нас песнями,
Мы послушаем с удовольствием,
Как взлетит листок,златопёрышком.

Златогривая,златокрылая,
Осень рыжая-раскрасавица,
Окрылённая вдохновением,
На престоле своём златокованом.