Каждому своё

Зур Муслим
Дорога в рай.а может в ад..каждому своё .а может нет!...Человек живёт не думая о том,куда его..кому,за что...Всё даёт великий бог!и наш аллах!..нам всё даёт.он  отец.велик и  добр,но бывает и жесток.. ..прожил как и честен был или ты кого  убил..был ли ты герой и брат..может был арестократ..воровал.а может нет.,как прожил.его ответ.,иногда грешим и всё.а потом,прости за всё...так зачен старайся жить.добр будь..не зли судьбу...и проси лишь ободном,дай здоровья!!!всем .кругом,..и тогда всё хорошо..ты здоров !и что ж ещё...остальное всё придёт...бог .алла..ведь всё одно...наш отец,люби его,храни вас бог!