Мельничук-Фрумович У тишины во власти...

Самуил Фрумович
 " Течёт зеркальная вода, Не плещется... Беззвучна...
От ветра даже нет следа, Не шелохнётся узник..."
   -Ольга Мельничук
 http://youtu.be/8GLhpAaD0n0  У тишины во власти... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасная картина восхода солнца и пробуждения жизни...:
Зажглась осенняя заря На небе темно-синем,
Алеет горизонт не зря, Берёзонька в кручине:
Холодной, тёмной будет ночь, Обнять морозный иней,
Берёзку тонкую не прочь, Руками ледяными....
Заря купается в реке, Гладь розово подкрасив,
В ней отражение небес, У тишины во власти.
Течёт зеркальная вода, Не плещется... Беззвучна...
От ветра даже нет следа, Не шелохнётся узник...

Друзья! Если кому надо сочинить, спеть и разместить
        на Ютубе Песню или Романс на ваши стихи,
       Обращайтесь... Всё ЭТО "под ключ" стоит 350 рублей
         + Бонус: 2 Поющие электронные Книги
   СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ и ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1
 Акция: до 30-11 +Бонус2: +1 Песня Бесплатно!
       Если вам не понравится, созданная ролик-песня,
            то вы не оплачиваете и не получаете Бонус...
      Срок "изготовления" 1-2 дня Написать в стихи.ру в личку
                САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ