Звезда моя...

Николай Щербенёв
Звезда моя,она сияет,
Сквозь этот мрачный полусвет,
Иду по жизни,твёрдо зная,
Она меня хранит от бед.
Так пусть она,не угасает,
Защитник света,не земной,
От одиночества спасает,
Моя Звезда,ты будь со мной.
Не уходи,не исчезай,
Я заворожено смотрю,
В печали ты,не покидай,
Звезда моя,тебя люблю.
Я знаю,каждому дана,
Одна Звезда на эту жизнь,
Прошу её,ты будь всегда,
На небе сумрачном. Держись.
Пока ты светишь,я живу,
Так освещай дорогу,
Что ожидает,всё приму,
Иди ты прочь,тревога.
И мысли грустные,долой,
Да всё,что жить мешает,
Звезда моя,ты будь со мной,
От одиночества спасая.

Николай Щербенёв. 30 октябрь.