В надежде коротая вечера

Сергей Тимофеев 6
В надежде коротая вечера
В иллюзиях строил планы
Пришлите за мной кучера
Улетаю в горные страны
В странствия сквозь время
Дабы за суть ухватиться
На природу где ждут изменения
Чтоб в человека добра превратиться
Где суть мирского значения
Среди тихой глуши понять
Чтобы мудрейшие слова, изречения
Осознать, удержать и черпать черпать черпать
Вдохновение, силу и мужество
Чтобы низменным больше не быть
Я желаю счастья каждому
Кто желает другим таким слыть
Кто запутался иль заплутал
не щадя своих ног вдоль дороги
Но желает уберечь себя
Кто уже и не ждёт подмоги
Кто бросается из стороны в сторону
Кто в неволе как птица сидит
Кто желает испить из колодца
Кристально чистой воды, что исцелит, победит