Не понимаешь сущность нас

Светлана Стяжкина
            [от парня]

Рассветный час. Жестокий холод.
Ненужный миг своей судьбы
Ты даришь тем, кто очень молод,
Не понимая пустоты.

Забытый мир. Унылый город.
Мечта может убить за час.
Ты чувствуешь жестокий холод,
Не понимая сущность нас.

Ты ждёшь любви, как птицу счастья,
Ловя губами поцелуй,
Увидев радугу в ненастье,
Не понимая, не ревнуй!

          (17.03.2000г.)