Сам виноват

Енбулаева Нина Кузьминична
И одиночество немое
Задышит злобною тоской.
Покой вокруг, но нет покоя,
От тишины хоть волком вой.

Приходит вечер тёмно-синий,
В душе как в доме - никого
И чай давным-давно остынет,
Не лезет в горло ничего.

Не успокоит телевизор,
Компьютер тоже надоел
И вдруг в окне ЕЁ увидишь,
Чьё сердце сам не отогрел.

Она проходит как чужая,
А ты готов кричать ей вслед,
Но что-то давит и мешает.
Сам виноват, что рядом нет.

Не удержал, не приголубил,
Теперь один у стен в плену.
Она ушла, теперь не любит.
Всё променял на тишину...