Счастье

Тая Евграффова
 
Умирая от счастья,
Разрываясь на части,
Раздавая нутро
Безвозмездно, легко,
Вырываясь из сути
Повседневности мути
В красоту бытия,
Где лишь ты и вся я,
Яркой искрой мгновенья,
Чистотой откровения,
В сумашествии дня
Сладострастно любя,
Наслаждения миг
Продлевая на крик,
Мимо слов и сомнений,
Отчужденности мнений,
Все на плаху любви,
Что внезапно в крови
Нас сжигает огнем...
Если любим - живём!

30/10/2017