Мне забыть тебя бы надо...

Людмила Бабкина -Логвинова
Образ твой повсюду рядом:
В звёздах и цветах!
Мне забыть тебя бы надо,
Но не знаю: Как?
В каждом дне и в каждом вздохе -
Ты и только, ты!
Собираю любви крохи
На своём пути...
По тебе давно страдаю
Жгучий, мой брюнет!
На ромашке погадаю:
Любишь или нет!
Лепестки летят,кружатся -
Странная любовь!
И к ногам моим ложатся,
Будоражат кровь...
И дрожащей слезы глянец
На глазах блестит.
На лице горит румянец -
Волнение не скрыть.
По тебе все дни скучаю -
Ты не знаешь: Как!
То лечу, то возвращаюсь,
Словно бумеранг...
Речь взволнованную слышу:
"Грустное, потом..."
Нужных слов сразу не сыщешь -
Неясности кругом.
Подойди ко мне поближе -
Всё в  твоих руках!
Преклони голову ниже -
Это ведь не крах...
Продолжается не мало
Наш с  тобой роман.
Зову сердца я внимала,
Пропустив обман.
Оборви концы сначала,
Чтоб утихла боль...
Зря  иллюзии  питала,
Если спит любовь.
                20.10.2017