Мокрые листья, дождливая осень

Татьяна Матюнина
Мокрые листья, дождливая осень,
Что же Природа сегодня подбросит?
Может быть ветром подсушит немного?
А завтра порошей засыплет дорогу?
Чёрные тучи грозно летают,
Солнце на небе всем закрывают.

Нашему ёжику лишь остаётся,
В ворохе листьев, свернувшись в клубок,
Носом уткнувшись в свой тёплый пупок,
Спать до весны и тихонько сопеть,
Ёжкины сны всю зиму смотреть.

   (Экспромт 16час 03мин 30.10.2017г.)

   Фото из интернета