Лучший друг у Темы

Людмила Гаркуша
Тема Шурика гоняет
По квартире и пугает.
Тема, Шурика не трожь,
Хочет спать он, не тревожь.

Но, а Теме, лишь, забава,
«Что мешаешь, ты, мне баба?
Я хочу играть с котом,
С его пышненьким хвостом.

Привяжу на хвостик бантик,
Или может быть, вот  фантик.
Будем бегать с ним, играть,
Потом вместе будем спать".