Про стихи...

Валентина Кононова 2
На обрывках газеты, на каких-то листочках
Рифмовались мои стихотворные строчки.
А слова, словно осенью листья, летели,
Те слова и молчали, и кричали, и пели.
А рукой по бумаге как будто водили
И значками из букв те слова выводили.
Как рождались стихи, рассказать не могу,
Но я каждую букву из них берегу.