Я скромный мальчик

Александр Скворцов 2
Я скромный мальчик.
Я любитель водки.
Мне говорят:"Подруги не найдёшь"
А я водяру заливаю себе в глотку
И продолжаю свой хмельной п...шь

Я говорю:"Есть девочка на свете
которой очень очень буду нужен я
пока её я попросту не встретил
поэтому я пью как та свинья

но когда я любовь увижу встречу
я даже рюмки не налью себе за встречу".