В жизни каждого из нас...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Заржавели механизмы..."
                http://www.stihi.ru/2017/10/30/3993



В жизни каждого из нас
Есть особый день и час,
Когда просто, невзначай
Мы легко твердим: «Прощай,
Жизнь свободная, шальная,
Удалая, разбитная,
Несерьёзная так часто,
Ты была всегда прекрасной.
Но сейчас прекрасней та,
Где чудесная мечта
Без сомнений, без грустинки
Воплотилась в половинке.
С ней вдвоём легко творить,
«Здравствуй!» счастью говорить.».