За кулисами текст полушепотом

Владимир Казмерчук
За кулисами текст полушепотом,   
Бьется дым сигаретный об полочку.
Только нервы продажные, топотом,
В душу мне загоняют иголочки.

Непонятная жизнь по сценарию,
Запятые ломают все образы.
Режиссёр, что попал в ночь в аварию,
Вместо текста рисует мне полосы.

И по чёрной иду я, да в сторону,
Там стена, пустота - и я падаю.
Нет бы в зале всё было да поровну,
Только всех до предела я радую.

В темноте боль с лица словно ластиком,
Вмиг стираю... и вновь да на чёрную.
Все в восторге - хорошая пластика,
Рукоплещут за роль мою вздорную.