Моя жизнь

Джейн Адамс
Моя жизнь -
Огромная картина силуэтов,
Какие-то неяркие цвета,
Лежащие страницы без ответов.

И кажется что в этом большом мире
В кроваво-красных красках
Рисована лишь я.

30. 10. 2017
J. S. Adams