***

Анна Искра Попова
        "..Если в душе ее смерч и дожди холодные,
         Даже и капелька не упадет с ресниц..."
                Азазель
             "Ой, не плакай, заяц!"
                Тикки

Ты мне говорила,
Мол,не плакай,заяц!
Я разучилась
И, наверно, надолго.
Когда хочется выть
Я теперь каменею.
Или же улыбаюсь,
И улыбка так колка.
Когда хочется плакать
всегда вспоминаю тебя...
Когда хочется выть
Я смеюсь от бессилья,
Или камнем стою -
Камню будет не больно.
Когда рушится мир
И обломаны крылья,
Я,уже, не заплачу,
Слёз было довольно.
Когда боль через край
Я всегда вспоминаю тебя...