Смотри вперед

Галина Томилова 18
 Смотри вперед и цель имей.
 О прошлом больше не жалей.
 Его уж нет. Закрыта дверь.
 Смотри вперед. Не стой! Не жди!
 Иди вперед. Вперед иди.
 Мечтать не вредно, это так,
 Но время - это не пустяк.
 Его то много, то вдруг нет,
 И ты ругаешь белый свет,
 Что не везет тебе опять,
 Что все не то, что все не так.
 Так помоги ж себе сама,
 Надейся только на себя,
 Камней так много впереди,
 Но ты должна, должна пройти.
 Живи с надеждой и мечтой,
 Неся, как лучик золотой,
 Но ты иди вперед. Не стой!