Лес

Алексис Мур
***
Весь черный лес покрылся белым снегом
И озарил свой мир теплом и светом.
Заблестели ветки, солнце засветило!
Город в сказку тем самым оно превратило!
Но вот на небе зажглась Луна,
Не смогла больше ждать она!
Лес стал хрустальным,
Одаря концертом музыкальным.
Вся жизнь на мгновение остановилась,
Даже время волшебству покорилось!
***