Тушите свет...

Евгения Орловская
Посветите мне лампой в душу!
У меня не осталось сил,
чтоб сражаться с вашим „ненужным“.
Мой спасатель-герой простыл.
Я уж лучше займусь собою,
разгребанием личных дел
и избушку на клюшку закрою.
Мир истерик мне надоел.
Перейдите по ссылке в facebook-е,
там найдётся возможно ответ.
Ну, а я умываю руки.
Время вышло. Тушите свет...

29 октября 2017 г. (Гамбург)