Хэллоуин не пройдет!

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

          ХЭЛЛОУИН НЕ ПРОЙДЕТ!

         Пойдет за Западом Россия?!
         Его культуру переймет,
         Уставы вечно прописные
         Свои забудет, и, уйдет?

         Не будет этого... Пример мы знаем:
         Хотели нас умом попрать,
         У нас, чтоб Хэллоуин признали,
         Признали чертовщину - всю их рать...

         На улицах у нас не будут
         Носить все маски упырей...
         Лишь выйдут только недоумки,
         Что предков лишены корней!

         А Запад хочет, чтоб забыли
         У нас историю культуры,
         Забыли сказок изобилие -
         Признали нечисти структуру!

         Ведь силой Русь не победить!
         Теперь хотят взять изнутри...
         Ведь, чтоб историю забыть,
         Приходиться им новую кроить!

         Но Дух Руси, Дух Православия,
         Любви Дух к Родине своей,
         Дух памяти к отцам, их знания
         Всех руссов единит плотней!

         Не для России эти оргии,
         Ночная глупость напоказ...
         О, Запад... Достоин лишь прискорбия,
         Что в блуде с бесами погряз!

                30 октября 2017 года.