чем пахнет счастье?

Анна Мешкова
Чем пахнет счастье?
Морским прибоем,
Чаем с корицей,
Поклейкой обоев.
Машиной, дорогой,
Кофе и пиццей,
А для кого-то
пряжей и спицами.
Мягкой постелью
Морозным утром.
Скрипом качелей,
Куриным супом.
Вином, сигаретами,
Властью и славой.
Детством, конфетами,
«Огненной лавой».
Модным парфюмом,
Нежным жасмином,
И дорогим музеем,
Картинами.
Книгами, улицей,
Школьной доской.
Молнией, ветром,
Весенней грозой.
Каждое счастье
В свой запах одето.
Моё счастье пахнёт
Кокосом и летом.