***

Виталий Аляров
Владикавказ,Владикавказ-
Тебя красивей в мире нет!
Пускай всегда с тобой живут-
Родные Терек и Казбек.
Пусть будет слышен детский смех
На улицах и площадях.
Пусть СЧАСТЬЕ озаряет всех.
ДА БУДЕТ ТАК! В ВЕКАХ!