***

Эмилия Огненная
Лабиринтные голоса смыкают твой путь по линии системы.
Будь предан себе до конца, ступай прямо и оставайся смелым

Ты встретишь стены, осаду холодным молчанием или камнями;
Не верь в их теорему, твое солнце еще к ним нагрянет.
Держись за свои принципы, выстроенные темным и светлым опытом,
Нет окраса ни в чем, каждый из нас - сам себе подопытный.

Эмилия Огненная

30\10\17