Оборвав нить чувств

Обломки Фраз
Запотевшими окнами дышит мороз,
Вчера был со мною, сегодня - невроз.
Мы вместе должны быть на веки веков,
Но ниточка чувств знать не хочет его...

Я злюсь на себя, на прохожих, на то,
Что дала обещание быть вечно его,
Что надежду дала, что пожар разожгла,
Что любовь задушила руками сама!

Мысли давят, минуты беспечно бегут,
Включаю ту песню раз сотый на дню.
Все, в чем нуждалась - ты, только ты;
Луч света погас, и мы снова одни.

Прости же, прости же и просто пойми,
Что отдал ты сердце химере и лжи -
Она наигралась, поимела... И всё.
Выбросив душу, пошла без него.





Посвящается Владимиру Шельгаасу