На пороге года Обезьяны

Вячеслав Шульман
Пускай не будет непогоды,
Не будет мелочных обид,
Ни в жизни нашей, ни в квартире
Для нас с тобой, для нас двоих.

Любовь пусть с нами остается,
Улыбку я тебе дарю,
Не будем с мельницей бороться
Мы в "Обезьяновом" году.