Напомни мне

Екатерина Неровная
напомни мне, что утром
понедельник,
я потеряла себя, мне нужен
проводник.
научи меня делать шаг -
я не помню свой прошлый путь.
покажи мне, где встает солнце,
чтобы знать, когда становится
твоей путеводной звездой.