Василий Фёдоров. Всё иное, как будто на отдыхе...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Всё иное,
Как будто на отдыхе,
На работе
Одни лишь подсолнухи.

Они память
Ещё не утратили,
Видят кровное
Даже во мгле.
Дети солнца
Сбежали от матери
И тоскуют о ней
На земле.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ