Холодно

Зульфия Млюкова
Холодно –
Сводит до кончиков пальцев.
Холодно…
Лето ушло в никуда…
Кончилось –
Некуда двигаться дальше.
«Кончилось…», -
Нудно гудят провода.
Что же мне делать? –
Тупик неминуем.
Что же мне делать?
Обратно идти?
Страшно –
А вдруг заблужусь, не дойду я.
Страшно…
Где сил хоть немножко найти?
Все, решено –
Я уж лучше останусь.
Буду сидеть возле этой стены.
Все решено…
Я ужасно устала…
Вижу кошмарные жуткие сны…
Дальше,
Все больше –
Я стала бескровной,
Я растворяюсь в прозрачном дыму…
Дальше –
Вокруг лишь холодные звезды…
Что же со мной я никак не пойму?
Холодно жутко –
Не чувствую – вижу…
Холодно. Жутко.
Спасенье от бед.
Я умерла
В эту лютую стужу.
Я умерла.
Меня уже нет.