Давай мой друг поговорим

Галина Томилова 18
 Давай мой друг поговорим
 С тобой о том, о сём,
 Как мы неправильно живем,
 Не ценим жизнь, не ценим время,
 Несем свой крест - какое бремя,
 Жить по - привычке, без любви,
 Как свечи на ветру сгораем,
 Порой себя не понимаем,
 Зачем живем? Зачем пришли,
 Мы в этот мир. Мелькнув звездою,
 И над планетой голубою,
 Погас уж свет.
 И нас здесь нет.
 А может стоит измениться,
 И хоть на миг остановиться.
 Взглянуть в глаза и помолчать,
 Не тягостною тишиною,
 Но я здесь рядом. Я с тобою.
 Прошу поговори со мною.
 Я так устала тебя ждать.
       03. 2003г.