Создам я в доме темноту

Мисс Жеже
Создам я в доме темноту,
Зазанавешу глухо шторы,
Смахну усталую слезу
И сяду в кресло поудобней.

Я отключу свой телефон,
Налью себе вина покрепче.
Сегодня только я и он -
Мой одинокий длинный вечер