Забудь

Рута Гауэрт
Рви меня, режь, убей и забудь,
Я доживу, доползу как - нибудь.

Землю грызть, камни крушить
Мне повелела жестокая жизнь.

Боль- то не боль и не страх
Только слёзы, как соль на глазах.

Мука и стон, жуткая правда,
Я и не жду возврата.

Может быть, всё заживёт,
Но счастье уйдёт, зима придёт,
Снегом следы заметёт……… сон.