Колет сердце вопрос, как иголка из стога...

Валерий Пономарев 2
Осень – время разлуки и птичьего крика,
Она мост между августом и декабрем…
К сожалению, имеет вид тетки сердитой
Не порадовала  сердце  щедрым теплом.

Исключила из дней насовсем бабье лето
Когда воздух в округе, друзья, серебро…
Размышляю частенько сегодня об этом:
- Почему поскупилась она на добро?

Колет сердце вопрос, как иголка из стога:
- Возвращаюсь  с базара, ее отыскал! –
За спиною годов имею я много, -
Уточняю, - ровесником осени стал.

Если вникнуть в проблему, мы с ней одногодки
По одной мы шагаем сегодня тропе:
- Жаль, не радует осень хорошей погодой!
Неужели такой  будет и в ноябре?

30.10.2017.