Порубку черепов терпеть доколе?

Виктор Евграфов
Дерётся люд честной на кулаках
Везде, всегда, без отдыха и срока.
Конфликты, ссоры приближают крах
Сердечности. Старухе кривобокой
С её давно заточенной косой
Ведут рабов поникших на убой.

Сбор атомных грибов. Звучит сигнал.
Боеголовки ядерной посланье.
На старте обязательный аврал
Без права на молитву с покаяньем.
Презумпция оскаленной вины
Разделась донага. Дни сочтены.

Насилия величественный вид
Охотно греет сволочные души.
Голодная гиена хочет кушать.
Живуч меча и подлости гибрид.
Смиренный инок шепчет: «божья воля»…
Порубку черепов терпеть доколе?
Виктор Евграфов.
30 октября 2017.