припев на зажеванная кассета 80х

Димитрий Апрельский
И однажы вспомим мы опять.песни той зажеванной кассеты.Поверенется время с грустью вспять.Вспомним мы о том где было это.Слов кассеты страрой не стреть.Как они запали сильно в душу.значит будем их мы снова петь.будем строить снова мир.разрушив.