Прогноз на зиму

Алексей Сизых 3
Зима суровой нынче будет,
Прогноз об этом говорит.
Мороз уже вот-вот прибудет,
Декабрь у ворот стоит.
Нам минус сорок обещают
И это вовсе не предел.
Нас адским холодом пугают,
Таков синоптиков удел.
Период ледниковый вспоминают,
Про динозавров говорят.
Нам вымиранием угрожают,
Не знают сами, что творят.
Не стоит этого бояться,
Мы не желаем вымирать.
Нам нравится в снегу купаться,
Под зимним солнцем загорать.
Любовь в мороз нас согревает,
Любая стужа не страшна.
Иначе в жизни не бывает,
Когда в душе царит она.