сладостная бо...

Кирилл Максимов
Я пил печаль с девичьих губ
Улыбкой манящих к покою.
Коктейль из встреч и из разлук
С кристально пьяной головою.
Я в мыслях упивался и скучал,
В бессилии простого некасанья
Ее назвав творцом начАл
Большой любви и истязанья.
И в играх извиваний и надежд
Когда казалось лопаются вены
Мы вырвались из савана одежд
…А остальное видели лишь стены…
И после, ослабляя хватку рук,
Теряя связь презренной плоти,
Я   вновь хотел ее телесных мук…
PS
…и кажется она была совсем не против…